もう先週の金曜日の話ですね。
前回、レアチーズケーキを作ったのですが。
いやどうせならオーブン使いたい(?)ということで、ベイクドチーズケーキも作りました。
2枚めの写真はちょっとボロボロになってしまいましたね。。
でもしっとり出来て、すっっごいうまかったです!!
クリームチーズの残が少なく、レシピよりも少なめの分量だったのですが、
ちゃんとそれなりになりましたねー。
また機会があったら作ろう。
前回、レアチーズケーキを作ったのですが。
いやどうせならオーブン使いたい(?)ということで、ベイクドチーズケーキも作りました。
「しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ♪」あいりおー | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
ワインを飲みながら食べても美味しいチーズケーキです。もちろんブラックコーヒーとも相性抜群♪湯煎焼きするチーズケーキなのでしっとりしています。
2枚めの写真はちょっとボロボロになってしまいましたね。。
でもしっとり出来て、すっっごいうまかったです!!
クリームチーズの残が少なく、レシピよりも少なめの分量だったのですが、
ちゃんとそれなりになりましたねー。
また機会があったら作ろう。
コメント
コメントを投稿